Rowobranten - PEMDES GELAR SYUKURAN HUT RI KE-77

PEMDES GELAR SYUKURAN HUT RI KE-77

ROWONEWS, Seperti di tahun-tahun sebelumnya, pada malam 17 Agustus tahun inipun Pemerintah Desa Rowobranten menyelenggarakan tasyakuran sederhana atau masyarakat pada umumnya biasa menyebutnya dengan kenduri yang bertempat di aula kantor Kepala Desa Rowobranten di hadiri oleh PJ Kepala Desa Rowobranten, Ari Ristiani,S.Sos.,M.M,beserta dengan Perangkat Desa, BPD Desa Rowobranten, Lembaga Desa yang meliputi RT/RW, LPM, KPMD, TP PKK, Karang Taruna. Selain itu hadir pula anggota DPRD Kabupaten Kendal, Ky. Musta'in, Bidan desa, perwakilan Ormas, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan perwakilan semua elemen masyarakat Rowobranten.

Mengawali sambutannya, Pj. Kepala Desa Rowobranten mengemukakan "betapa pentingnya terus memupuk rasa kepedulian kita sesama warga dalam menjalin persatuan dan kesatuan. Apalagi sebentar lagi desa Rowobranten akan menyelenggarakan PILKADES serentak di Kabupaten Kendal ini. Ia berharap agar dalam pelaksanaan PILKADES serentak ini akan tetap terjaga kondusifitas di Rowobranten ini. Ungkapnya".

Dilanjutkan dengan tahlil dan do'a yang di pimpin oleh tokoh agama yang ada. Semua acara telah berjalan dengan baik dan dilanjutkan dengan ramah-tamah.

Dipost : 25 Agustus 2022 | Dilihat : 219