Rowobranten - PENGHARGAAN DESA LUNAS PAJAK PBB-P2 TAHUN 2021

PENGHARGAAN DESA LUNAS PAJAK PBB-P2 TAHUN 2021

ROWONEWS, Sudah tiga kali berturut-turut ini Pemdes menerima penghargaan sebagai desa lunas pajak PBB-P2. Untuk penghargaan lunas pajak tahun 2021 baru saja di serah terimakan bertempat di aula Kantor Kecamatan Ringinarum Selasa (12/04/2022) bersamaan dengan desa-desa lain penerima penghargaan yang sama. Penyerahan penghargaan di lakukan oleh Camat Ringinarum, Shobirin Abbas, S.Sos.,yang di saksisan oleh Kasubag Badan Keuangan Daerah Kabupaten Kendal.

Dalam pemaparannya, Camat Ringinarum berpesan agar prestasi seperti ini dapat di pertahankan secara kontinyu dari tahun ke tahun karena kewajiban masyarakat dalam membayar pajak sangat memberikan sumbangsih yang besar untuk kepentingan pembangunan di daerah kita juga, pungkasnya.[Red]

Dipost : 21 April 2022 | Dilihat : 232