Rowobranten - Syukuran HUT RI Ke-73 Desa Rowobranten

Syukuran HUT RI Ke-73 Desa Rowobranten

Sudah merupakan adat kebiasaan Pemerintah Desa Rowobranten jelang malam peringatan HUT Kemerdekaan RI selalu menyelenggarakan tasyakuran sederhana yang bertempat di Pendopo Balai Desa Rowobranten. Acara ini mengundang seluruh elemen masyarakat mulai dari RT/RW, beberapa Tokoh Masyarakat/Tokoh Agama, Organisasi Kemasyarakatan serta Karang Taruna.

Dalam acara tersebut tak ketinggalan Bapak Kepala Desa memberikan sambutan yang intinya memberikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada semua anggota masyarakat atas segala partisipasinya untuk ikut bersama dalam pembangunan desa. Pada kesempatan itu pula Pemerintah desa juga mohon maaf yang sebesar-besarnya kara pada HUT RI ke 73 saat ini tidak dapat menyelenggarakan kegiatan lomba-lomba untuk menyemarakkannya.

Namun Pemerintah Desa berharap untuk tahun depan semoga kita dapat memeriahkan dengan berbagai acara begitu pungkasnya dalam sambutan beliau.

Dipost : 02 Juli 2019 | Dilihat : 297