Rowobranten - PERINGATAN HARI BESAR ISLAM DI TAHUN BARU MUHARRAM 1440 H

PERINGATAN HARI BESAR ISLAM DI TAHUN BARU MUHARRAM 1440 H

ROWOBRANTEN NEWS (12/09) Memasuki tahun baru Hijriyah 1440, Pemerintah Desa Rowobranten telah menganggarkan penyelenggaraan Pengajian tingkat Desa yang pelaksanaannya di rencanakan pada tanggal 10 Muharram 1440 H. Guna mendukung terlaksananya perhelatan tersebut, pihak Pemerintah Desa mengundang berbagai elemen masyarakat yang terdiri dari Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, RT/RW, Karang Taruna, Tim Penggerak PKK dan semua pihak yang berkaitan dengan hal tersebut.

Adapun secara teknis mengenai kesiapan finansial, kelengkapan sarana dan prasarana serta hal lain yang berhubungan dengan penyelenggaraan acara tersebut sudah di putuskan secara mufakat dengan tokoh-tokoh yang hadir. Mungkin dalam hal pelaksanaan di lapangan tentunya akan ada kekurangan di sana sini, maka dari itu merupakan tanggung jawab kita bersama untuk bahu membahu bekerja keras demi suksesnya penyelenggaraan acara tersebut.

Semoga dengan acara semacam ini akan terbentuk tali ukhuwah diantara sesama warga Desa Rowobranten serta kegiatan ini pula merupakan wujud pembangunan mental sepiritual yang selaras dengan Revolusi Mental yang di dengung-dengungkan saat ini. (Red)

Dipost : 02 Juli 2019 | Dilihat : 290