Rowobranten - PENGAJIAN UMUM DAN SANTUNAN ANAK TATIM DESA ROWOBRANTEN TAHUN 1440 H

PENGAJIAN UMUM DAN SANTUNAN ANAK TATIM DESA ROWOBRANTEN TAHUN 1440 H

ROWOBRANTEN NEWS (24/09) Pengajian umum Perdana yang di gadang-gadang seluruh elemen masyarakat Rowobranten kini terealisasi. Kegiatan santunan anak yatim 10 Muharram yang sebelumnya dilaksanakan di Balai Desa, kini dengan inisiasi dari Pemerintah Desa Rowobranten lebih di meriahkan dengan kegiatan Pengajian Umum yang di pikul bersama seluruh warga masyarakat Desa Rowobranten.

Santunan 8 orang anak yatim sudah serahkan oleh berbagai pihak baik dari warga masyarakat, dari perorangan dan tak ketinggalan dari Yayasan GERAK PEDULI KENDAL yang ikut berpartisipasi memeriahkan perhelatan ini. Kegiatan yang menelan dana tidak kurang dari Rp. 14 juta ini di suplai dari Pemerintah Desa Rowobranten Rp. 8 jt lebih sebagai dana stimulan dan kekurangan yang ada diambilkan dari partisipasi seluruh warga masyarakat.

Dengan demikian kegiatan pengajian yang di inginkan semua warga masyarakat kini dapat di wujudkan. Diharapkan kegiatan semacam ini akan semakin memupuk rasa sosial dan kerukunan semua elemen masyarakat Rowobranten. Red

Dipost : 02 Juli 2019 | Dilihat : 287