Rowobranten - Rabat Beton Jalan Desa RT.02 RW.05 dan Poros Desa Arah Wungurejo

Rabat Beton Jalan Desa RT.02 RW.05 dan Poros Desa Arah Wungurejo

ROWONEWS, Realisasi Dana Desa tahap 3 yang di Implementasikan pada pembangunan infrastruktur Rabat Beton Jalan Desa di RT.02/05 dan Jalan Poros Desa arah Wungurejo hari Minggu (24/11/2019) usai dilaksanakan. Kegiatan yang di motori oleh Jamzuri sebagai Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) juga di bantu oleh Supani sebagai Kepala Desa Rowobranten beserta jajarannya. Rabat beton di RT.02/05 akan memberikan kemudahan bagi warga masyarakat dalam melakukan aktifitas ke makam terutama pada Kamis sore yang merupakan rutinitas warga untuk berziarah keluarga. Sedangkan jalan poros desa arah desa Wungurejo, semakin memberikan akses yang mudah bagi warga masyarakat yang akan melakukan aktifitas ke desa Wungurejo maupun sebaliknya. Tentu saja dengan di bangunnya akses jalan desa tersebut akan pula meningkatkan efisiensi yang akan berdampak pada peningkatan kesejahteraan secara ekonomi.

Pelaksanaan proyek yang di awali pada Kamis (21/11/2019) berakhir pada hari Minggu (24/11/2019) tersebut bersamaan dengan pelaksanaan jalan kabupaten Mojo-Kedungasri sehingga harus kejar mengejar dalam pelaksanaannya.

Dengan telah di realisasikannya pembangunan infrastruktur ini tentu saja dengan pengharapan agar lebih membawa tingkat kenyamanan warga dalam mengakses jalan desa dan semakin melengkapi sarana dan prasarana yang semakin layak.

Dipost : 25 November 2019 | Dilihat : 310