Rowobranten - SILATURAHMI DI KEDIAMAN IBU PJ

SILATURAHMI DI KEDIAMAN IBU PJ

ROWONEWS, Silaturahmi beberapa waktu lalu yang telah di laksanakan di kediaman Pj. Kepala Desa Rowobranten Rabu (04/05/2022)  sungguh sangat menyentuh di hati segenap aparatur pemerintah desa dan para lembaga desa yang telah sama-sama hadir untuk memberikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H sekaligus berhalal bihalal.

Sebagai tuan rumah Bripka. (Purn) Handoko sebagai suami ibu Pj sangat terharu mendapatkan kunjungan dari beberapa lembaga desa bersama Pemdes Rowobranten. Beliau merasa sangat tersanjung sekaligus merasa mendapatkan anugerah yang luar biasa karena pertemuan yang belum begitu terjalin lama namun rasanya seperti sudah terjalin lama. Beliau juga meminta maaf apabila dalam memberikan penyambutan masih banyak kekurangan disana sini, namun inilah yang terbaik yang dapat kami haturkan saat ini, imbuhnya.

Perwakilan dari Pemdes yang di wakili oleh Kasi Pelayanan Masyarakat, Muhlisin, S.Sos., mengatakan agar silaturahmi yang sudah terjalin ini akan dapat terus terjaga sampai kelak kemudian hari. Setelah semua dirasa cukup, rombongan berpamitan kepada tuan rumah dan sebelum pulang di lengkapi dengan foto bersama.

Dipost : 14 Mei 2022 | Dilihat : 215