Rowobranten - KUNJUNGAN BUPATI DALAM RANGKA MONITORING BKK BANDUS

KUNJUNGAN BUPATI DALAM RANGKA MONITORING BKK BANDUS

Menindaklanjuti beberapa program pembangunan infrastruktur yang yang bersumber dari anggaran dana dusun yang telah diajukan oleh pemerintah desa Rowobranten, ada salah satu program yang sedang dalam realisasi yaitu lampu penerangan jalan poros desa. Pada kesempatan ini Kamis (08/09/2022) Bupati kendal berkenan hadir untuk meninjau progres yang telah di capai dalam realisasi program pembangunan yang bersumber dari anggaran dana dusun tersebut.

Pada kesempatan tersebut Bupati Kendal Dico M Ganinduto,BSc menandatangani prasasti dan membagikan sembako kepada sepuluh keluarga penerima manfaat (KPM) di Rowobranten. Ia beberapa saat dalam sesi wawancara mengemukakan agar program ini dapat berjalan dengan baik dan berlanjut agar manfaatnya benar-benar dapat di rasakan.

Dipost : 13 September 2022 | Dilihat : 253