Rowobranten - CEK FISIK PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR TAHAP 2 TAHUN ANGGARAN 2019 BERSAMA BAPAK CAMAT RINGINARUM

ROWOBRANTEN NEWS, Pembangunan Infrastruktur tahap 2 yang baru saja di selesaikan setidaknya telah membawa perubahan kepada sarana prasarana yang lebih baik. Bapak Camat Ringinarum dalam hal ini sebagai pengampu kebijakan dalam cakupan Kecamatan Ringinarum, tentu saja tanpa mengenal lelah mengadakan monitoring dalam segala bidang pembangunan. Baru-baru ini Bapak Camat Ringinarum, Bapak Shobirin S. Sos yang di dampingi oleh Bapak Kepala Desa Rowobranten, Bapak Supani di ikuti oleh segenap Staf desa Rowobranten serta para pendamping desa dan lembaga desa lainnya mengadakan minitoring pembangunan Infrastruktur tahap 2 yang berupa pembangunan Rabat Beton Poros Desa yang berlokasi di RT.01 RW.03, Pembangunan Drainase yang berlokasi di RT.03 RW.06 dan Pembangunan Rabat Beton yang berlokasi di RT.04 RW.04 serta peninjauan Bantuan Provinsi untuk pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH).

Dalam hal ini Bapak Camat berharap, Dana Desa yang selama ini terkucur untuk pembangunan Desa, selayaknyalah benar-benar di kelola sesuai dengan peruntukannya. Bapak Camat juga menilai bahwa pembangunan yang telah dilaksanakan sudah sesuai dengan rel yang telah di tetapkan. Semoga dengan support yang di berikan oleh Bapak Camat akan mampu mendorong semua elemen masyarakat untuk makin gigih memajukan desanya. RED

Dipost : 27 Agustus 2019 | Dilihat : 287