Rowobranten - SOSIALISASI PADAT KARYA TUNAI TAHAP 3

SOSIALISASI PADAT KARYA TUNAI TAHAP 3

RB NEWS(06/12) Menindak lanjuti program Padat Karya Tunai yang telah dilaksanakan dalam kurun waktu tahun anggaran 2018 ini, tahap ke tiga untuk program tersebut akan segera di laksanakan pertengahan bulan ini. Untuk itu Pemerintah Desa Rowobranten dengan segenap aparatur desa lainnya baik dari BPD, LPMD, RT/RW dan Tokoh Masyarakat serta Tokoh Agama duduk bersama untuk berembuk dan segera melaksanakannya.

Sasaran yang akan di kerjakan dalam Padat Karya Tunai tahap tiga ini meliputi saluran irigasi tersier yang melewati belakang Kantor Desa sampai arah makam dusun Rowoaking. Kemudian disusul saluran irigasi di wilayah RT.01/04 sampai dengan RT.01/05. Dan di akhiri dengan normalisasi kali mati.

Dari apa yang telah di paparkan, jelaslah bahwasannya program Padat Karya Tunai yang telah di gulirkan saat ini setidaknya mampu membantu perekonomian warga masyarakat lokal khususnya warga desa Rowobranten.(Red)

Dipost : 02 Juli 2019 | Dilihat : 262