Rowobranten - Suasana Musyawarah Dusun

Suasana Musyawarah Dusun

Inisiasi masyarakat untuk membangun jalan kecil guna mempermudah mobilitas warga yang sedikit terisolir karena berada di pekarangan yang kebetulan ada di belakang rumah warga yang lain, mengundang perhatian Pemerintah Desa untuk memediasi guna percepatan pembangunan infrastruktur tersebut.

Mengingat begitu vitalnya kebutuhan akan infrastruktur ini memungkinkan bagi Pemerintah Desa untuk mewujudkan pembangunan jalan tersebut dalam waktu dekat dan sekaligus membangunnya dengan rabat beton.

Pemerintah Desa juga banyak menyampaikan rasa terimakasih yang tak terhingga kepada warga RT.01/06 dan RT.02/06 atas kesadaran dan rasa peduli merelakan sebagian dari tanah hak miliknya untuk pembangunan fasilitas umum.

Dipost : 10 Juli 2019 | Dilihat : 406